Martin Herzberg ist am 31. Januar 2015 in Hamm zu Gast.Martin Herzberg ist am 31. Januar 2015 in Hamm zu Gast.

Der vkm Hamm freut sich auf ein ganz besonderes Ereignis: Am 31. Januar veranstaltet der Verein ein Konzert mit dem bekannten Musiker Martin Herzberg.

Auch der Veranstaltungsort ist außergewöhnlich: In der Jugendkirche im Martin-Luther-Viertel in Hamm finden etwa 250 Gäste Platz - es handelt sich also um einen sehr intimen Rahmen, in dem der gefragte Musiker seine Zuhörer in den Bann ziehen wird. Die Erlöse des Konzertes kommen dem Verein zu Gute.

Der Vorverkauf startet am 1. Oktober 2014, Karten gibt es direkt über den Ticketshop, die Filialen der Spadaka Bockum-Hövel, die Geschäftsstelle des Westfälischen Anzeigers und beim vkm Hamm direkt. Beginn des Konzertes am 31. Januar ist um 20 Uhr, Karten sind zum Preis von 19 Euro beziehungsweise ermäßigt 15 Euro erhältlich.

Weitere Informationen zum Musiker: www.martinherzberg.com